***

Я исчезаю, меня больше нет.
Навсегда погашен жизненный свет.
Я нахожусь на последней грани срыва.
Но не хочу получать помощь от мира.
Забыв осторожность, ступлю на карниз...
Я сорваться хочу, как с веток последний осенний лист...


Рецензии