НОЧЬ

В липкой трясине испуга
Замерла и не шевелюсь…
Не искали с тобой мы друг друга…
Что за тихая светлая грусть?
Близость до потока дыхания
В шею, плечи, затылок, лицо…
Я ищу себе оправдание,
Но оправдан не будет никто.
А глаза твои что-то просят…
Так по-детски наивны, но злы!
У меня внутри кто-то спросит:
«Это тот, кого хочешь ты?»
Что за ночь эта в наказание?
Почему заставляешь страдать?
Вызываешь специально желание
Ты к тому, что не можешь дать.
Засыпаешь. А я наслаждаюсь
Тем, что чувствую рядом тепло,
И к твоей груди прижимаюсь,
Чтобы только оно не ушло…


Рецензии