Котики

Я изменился.
Мой развращенный ум болит.
"Он знает небо!
Отчего же не летит?"-
Твердят мне вслед
Сердобольные тетеньки,
А меня вот-вот вырвет
На их морщинистых котиков.
Но я буду спокоен.
Я не лукавлю - я жду.
Я завтра вздохну еще раз
И сразу уйду.


Рецензии