Боль души

       
 
Тоска как омут на реке.
И глубока, и мысли крутит.
В тоске мы вспоминаем всё,
Что в нашей жизни душу мутит. 
Как в омуте, из глубины,
Всплывают те воспоминанья
Которые готовы мы
Засунуть ниже подсознанья.
А сердце ноет и болит,
И память бередит нам душу.
Но не подвластна она нам
И потому она нас душит.
Висит под сердцем холодок
И память жгут воспоминанья,
Но ты не в силах удалить
Что точит душу и сознанье.
И это бремя жизни всей
Нести до искончанья века,
А как охота изменить
То, что когда - то исковеркал.


Рецензии