Октябрьский снегопад
Уныние и русский сплин.
Устала осень, стала плакать,
Но клином вышибают клин.
Недолго было ей тоскливо.
Слезам никто нигде не рад.
И вот на вид её унылый
Пошёл внезапно снегопад!
Он шёл весь день. Как непривычно
После дождей и холодов!
Волшебно, дивно, необычно
Шёл снег из пухлых облаков!
И сразу всё преобразилось:
Кусты, деревья и дома.
И осень так принарядилась:
Чиста, бела! Ну, как зима!
Свидетельство о публикации №110102908364