Любовь и дружба

Любовь и дружба-два высоких чувства,
Во всём похожи и неразделимы.
Без них тоскливо,холодно и пусто,
Они чисты,прекрасны и ранимы.
И лишь в одном дано им отличаться-
Нельзя друг с другом дружбой заниматься.


Рецензии