Реклама на Яндексе
бОльшего дельцы не стоят..
Хотите бесплатно -
купите
Ну, скажем,
ночной горшок,
А ручка к нему –
бесплатна
Инструкция
как подарок.*
____________
* Но и они не так
назойливы, как наши
издатели.
Свидетельство о публикации №110102908343