Боль

               

  Как трудно жить в аду средь рая.
  Когда, готовый умереть,
  Ты должен жить себя заставить
  Чтоб жизнь чужую уберечь.
  Когда твоё родное чадо
  Забыв про стыд и доброту.
  Тебя готово сжить со свету,
  В надежде ухватить мечту.
  Когда всё то, в что свято верил
  Давно осталось за бортом.
  В душе так пусто, ветер воет.
  А ты, взмахнув одним крылом,
  Почти лицом дерьма касаясь
  Готов взлететь над гребнем зла.
  Твоя душа в аду страдает,
  Средь рая мерзкого дерьма.               
  В твоей душе покоя нет,
  Ты обречён, страдать во тьме.
  О, как желан был лучик света.
  Пусть далеко, пусть в вышине,
  Но чтоб на миг он хоть зажёгся
  И освещая пустоту.
  Он указал дорогу к свету,
  Душе -  погрязшей в суету.


Рецензии
Николай, очень рада, что зашла на Вашу страничку. Прочитала... и сижу остолбеневшая, как будто вновь прожила эти страшные последние 20 лет
своей жизни. Не могу - пойду покурю (и это тоже от них - не отпускает).
С уважением Ольга.

Ольга Вайт   29.11.2010 19:24     Заявить о нарушении