Ты молчишь

Ты молчишь, мою душу тревожа.
Ты молчишь и мне смотришь в глаза.
Я молчу, за тобой повторяя то же,
Но молчанье для меня - розга.

Я молчу, я боюсь сказать слово,
Я терплю, чтоб не выдать себя...
Ты молчишь добро или сурово,
Только смотришь еще на меня.

Я молчу, я не хуже тени,
Ты молчишь, и я не скажу...
Я молчу, но дрожат колени,
Потому что тебя я люблю.


Рецензии