Мне не забыть любви ночей

Мне не забыть любви ночей,
Твой взгляд и твои руки.
Твой силуэт в огне страстей,
И поцелуев звуки.

Быть одному всего страшней.
Среди людей безвинных.
И свет искать среди теней,
Во мраке, в мыслях томных.

И у меня ты есть, я счастлив.
И не один, с тобой.
Твой взгляд когда-то встретив.
Понял моя ты любовь. 30.11.2008г.


Рецензии