Средний возраст

Средний возраст, вздыхая, бормочет:
Вот и зрелость, и жизни излёт;   
Где-то молодость звонко хохочет,
Есть ли цель или нет – жизнь, вперёд!

Ей не видно, как сморщенным пальцем
Дряхлость с жуткой улыбкой грозит,
И невидимый грустный скиталец -
Немощь - наши виски серебрит.


Рецензии