***

Я честно,... Я любила...
Пусть это тайно было,
Но ведь я честно... Я любила....
И это так невыносимо
Встречаться утром каждый день,
И знать, что для тебя я только тень...
Ты что то говоришь с улыбкой
А у меня внутри холодной тонкой ниткой
Стежки на сердце сладкой болью...
Ты знаешь, очень тяжко с этой гребаной любовью...
Она меня тихонько убивает -
Отчаянно на части разрывает
И я как под наркотиком к тебе 
Все время мчусь, а ты все время вдалеке...


Рецензии