В мирских страстях соблазн великий...

В мирских страстях соблазн великий -
Не устоять душе впотьмах.
Кто освятит приют убогий
В моих заснеженных горах?

Покой кладбищенский довлеет
Над тайной серости земной.
Лишь утешение навеет
Нам усмирительный прибой.

Лишь исцеляюще  две бездны
Меня волнуют всякий раз:
Одна – небес порядок звёздный,
Другая – таинство двух глаз.


Рецензии
Очень понравилось! С почтением

Ламинатор   12.11.2010 21:09     Заявить о нарушении