Не понимаю

Можно радоваться боли у других,
Можно плакать от разочарования,
Можно мертвым быть среди живых,
Можно и послать кого-то на прощанье.

Можем делать все, что захотим,
Мы свободны, кто опровергает?
От обиды, не от боли мы кричим,
И все время кто-то нам мешает.

А я знаю, кто мешает мне!
А я знаю, прямо заявляю!
Поняла я это не во сне.
Нет. Я лишь себя не понимаю.


Рецензии