Последняя Фантазия

Летают призрачно фантомы
Ласкают неба неизвестный цвет
Кружатся в безмятежности пространства
Пересекают звёзды и миры.

Бесформенные ткани существа
Под землю проникают снова
Препятствия отсутствуют всегда
Милениумы жизни так коротки.


Рецензии