Смерти нет?

"Утверждается благодетельность смерти
 для падшего человека, которого смерть
освобождает от "жала греха"
Послание св.ап. Павла


Смерти нет?

Мы не знаем, существует ли смерть,
Пожалуй, на этот вопрос не найдем ответ
Я понимаю, что умирая, мы,
Попадаем в царство тьмы.
А оттуда обратной дороги нет,
Тьму никогда не победит свет.
Прошлое никогда уже не вернуть,
Судьбу не перехитрить, не обмануть.
Если уходишь, то навсегда,
Больше не вернешься никогда.
Там пусто, ничего не найдешь,
Если даже молодым уйдешь.
Так же уходили наши предки,
Так же  уйдут наши потомки.
О, вечность я твой зов слышу,
Прими меня, не отвергай, прошу.
Я устал, я очень спешу,
Чтоб представить тебе свою душу.
Только вечна в мире любовь,
Разлюбить, расставаться, больно страдать,
Не верь, что она вернется вновь и вновь,
Мы готовы ее с надеждой вечно ждать.
Она вернется, заживет рана,
Новая жизнь в любви рождена…

29.10.2010г.        м.м.Б.


Рецензии