Эхо
По венам как кровь
Бежит много вольт.
«Ты - любовь». – «Я - любовь».
«Ты - воздух». – «Я - воздух».
Ты словно восход
Паришь в поднебесье.
«Ты - вздох». – «Да, я - вздох».
«Ты - осень». – «Я - осень».
Холодный покрой
У платья Луны.
«Ты - огонь». – «Я - огонь».
«Ты - холод». – «Я - холод».
В листве берега
Укрыты зарёй.
«Ты - река». – «Я - река».
«Ты - эхо». – «Я - эхо»
Звенит вышина.
«Я умер». – «Ты умер».
И всё – тишина…
Свидетельство о публикации №110102908176