Во мне проснулся ребенок

Во мне проснулся ребенок
Веселый такой, шаловливый.
Он любит сидеть больше дома,
Особенно, возле камина.
Зимою, конечно, не летом.
А летом – в саду, со цветами.
Любит их нюхать и гладить.
Всех. Даже кошек с котами.
Которые тоже, как дети,
Со мною гуляют по саду
“Босые”, на самом рассвете.
Потом без меня вдоль ограды.
А я в это время за ветром
Лечу, к облакам поднимаясь.
И стрелы на километры
Из смеха с любовью пускаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.