***

Отвергнув понимала что теряю,
Я умоляю,
Вернуть мне эти дни, часы, минуты,
Когда он был со мной
Когда он был весь сам не свой,
Влюбляясь, понимала что надолго,
Ну где же ты,
Вернись, я так хочу,
Сказал он мне,
Не так уж много,
Но каждый звук из уст его произнесенный,
Я в сердце сохраняю да сих пор.


Рецензии