молитва сердца

Я целый День молюсь сегодня Богу
Сегодня нет спокойствия Души....
Хочу тебя прогнать своей дорогой,
Но сердце тихо шепчет:"НЕ СПЕШИ"
Вокруг мелькают вереницей лица
На них смотрю,и,втайне,я молюсь
пусть боль моя сегодня прекратится
Растает пусть сегодня эта грусть...
Я целый день тебя забыть старалась
Твердила,что ты чувств невинных вор,
Но сердце тихо грустью отзывалось,
В Надежде с разумом вступая в спор....


Рецензии