Осени мотивы

Снова я пишу про бабье лето.
Паутинки в воздухе летают.
На крыльце уселся деловито
Клоп - солдатик спит иль загорает?

В воздухе витает запах листьев,
Запах тот лишь осенью бывает.
Кто-то листья в желтый красит кистью,
В золото деревья одевает.

Тут рябина бусы примеряла.
Красный к золотому – это стильно.
Ниточку нечаянно порвала,
Бусинки рассыпались стихийно.

Яркость красок впитываю сердцем
Скоро вновь природа помрачнеет,
Будем вместе мы скучать по лету.
Посмотри, холодный ветер веет. 

Фото Интернет               


Рецензии
Ушло бабье лето. Пришла глубокая осень. В стихе Старуха с клюкой, я описал этот период года. Заходите. Виктор

Виктор Федрин   04.11.2017 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.