Вопрос
Освещённые нимбом Луны
Мы не достойны света
Наши руки в крови.
Надеваю чёрную рясу
Скрыть недостатки свои
Я блуждаю по душам вашим
В поиске, кто же мы.
Заставляю медленно биться
Сердце в теле своём
Я хочу остановиться -
На прощание шепчет оно.
Пустота разрывает тело
Мысли покидают свет
Я смотрю на руку двери,
Почему тебя рядом нет?
Сердце рвётся в небо,
А в руках лишь дрожь
Луна улыбнётся наверно,
Она знает, что ты не придёшь.
Свидетельство о публикации №110102908107