Подслушанная беседа
–Кирилл с тобой живет? – спросила Тома.
–Уже два дня, – ответила ей Аня, –
Жизнь у меня теперь – одни страданья.
–Но спите вы, наверное, с ним вместе?...
–Какой там сон, он не лежит на месте...
То хочет так, то сяк, то сверху заберётся…
Нет, выспаться никак не удается.
За эти дни так надоел мне, нахалюга:
Самец он просто. Удружила ты, подруга.
Тут незамужняя соседка, тётя Алла,
С балкона с грустью в голосе сказала:
–Э–э–эх, какая же ты, Нюра, – дура...
Была бы у меня твоя фигура...
Не знала Алла, что КОТА Кирилла,
Подружке Ане Тома подарила.
Свидетельство о публикации №110102900081
С теплом,
Виктор Стадников 16.11.2023 12:43 Заявить о нарушении
Желаю здоровья и возвращения в Стихи.ру
С любовью к божеству в Вас - Роза.
Роза Ахметова 16.11.2023 16:09 Заявить о нарушении