Дети

Кто же лучше всех на свете?
Ну конечно, наши дети.
Когда маленькими были
На руках мы их носили.
Баловали, как могли,
Что бы весело росли.
Сладости им покупали,
Что бы не было печали.
В игры всякие играли.
На качелях их качали.
На ночь сказки им читали,
Что бы крепче они спали.
Вот смотри, они сейчас
Все пойдут у первый класс.
Не успеешь оглянуться,
Как они уже вернутся.
День за днем, пройдут года.
Не узнать ребят тогда.
И последний раз пойдут
Дети в школу, там и тут.
Зазвенит тогда Земля.
Принимай детей, страна.
Кто студентом станет счас.
Снова будет первый класс.
Кто лечить будет зверей,
А кто маленьких детей.
Кто взлетит на самолете
И прославит нас в полете.
Кто в космический полет
Поведет свой звездолет.
Кто останется пахать
Будет сеять, будет жать.
Кто мне скажет?
Кто на свете, лучше всех?
Конечно дети.


Рецензии