***

Я по-прежнему счастлив.
И ни о чём не жалею.
Курю по четыре сигары в день.
Пью водку за обедом и ужином.
Существую для государства
только в виде налога на автомобиль.
Люблю ночь и золотую осень.
Считаю воображение самой грозной
на свете силой.
И не поклоняюсь
никаким богам…


Рецензии