Что значит БОГ?

Что значит БОГ ?

А значит он любовь.

Совсем не важно, как твой БОГ зовётся

Он создал нас для счастья, для любви,

Для жизни и для продолженья рода.

А вовсе не для войн, и для вражды.

Он учит нас добру, терпенью, состраданью.

Он учит нас любви и пониманью.

Он жизнь нам дал с надежою на то.

Что будем помнить и любить его.


Рецензии
Людмила.
Полностью согласен.
Бог есть Любовь и Любовь лучшая олитва Богу.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.10.2010 09:37     Заявить о нарушении