Жажда чувств
Притворюсь я упавшим листком.
Или каплей воды этих дней,
что так жаждет эпоха ростков.
Я умоюсь унылостю лет
позабыв ,что такое любовь.
Пропаду как никто в никуда,
где холодна для семени кровь.
Это жажда потерянных чувств
не решит постоянных проблем.
Притворюсь я ,хоть краской небес....,
не уйти мне от жизненных тем.
Свидетельство о публикации №110102908058