Роза алая в хрустале
Целое столетие стремительного света в девять месяцев
предначертания рождения кометы в...
Девять месяцев нашей любви вошли?
Астероидная суть моя
...много на меня налипло мнений
То ли изо льда, то ли из стекла,я лечу к тебе
По траектории, по самой краткой...
Телескопы все наведены ,не получиться
Нам незамеченными столкновение пройти
Не получиться любить украдкой..
Свидетельство о публикации №110102900804