Скучно
как кошка гоняется за хвостом
я будто бы наполнен безразличием
но и будто всё принимаю на личное
они, моменты, все ушли,
я больше им не интересен.
день проносится
и я слышу как ползает тот вечер,
что так бесконечен,
он так безупречен
за окном.
мне жалко ночь потратить всю на сон,
я жаден...и я хочу поспать.
не трогай, не смотри - я притворюсь.
но всё же не пройдёт всё это незамеченным.
когда очистят апельсин,
большой, оранжевый,
на вкус он будет сух...безвкусен!
я не хочу писать стихи,
и я не верю в ваши руки.
вся чувственность бездумна,
всё это так безумно...скучно.
Свидетельство о публикации №110102907979