Мечта о доме

          Мечта о доме

   "Ветер распрей" раздувает
   Бурю склоки и страстей,
   "Ветер" семьи разбивает,
   Играя судьбами детей.

   Как хочется порой,
   Душе,измученой тоской,
   Иметь свой дом,
   Где жить семьёй.


Рецензии