Или - или

Многое кануло в Лету. Надо
Сдвинув ряды, жить дальше, веря
Что все наши будущие преграды
И все наши будущие потери
 
Преодолеем. Иначе, Господи
Зачем создал нас Себе подобными?
И разделил нас длинными верстами
И даже путями мореходными

Не в этом ли замысел Твой великий
Чтоб мы дозрели в своей Самости
Иль до богини Гекаты трехликой,
Или до Ангелов. В самой малости...               


Рецензии