Нет права

Вот за окном мелькают дни за днями,
А мы живем все в той же суете.
Пренебрегая лучшими друзьями,
Среди людей опять как в пустоте.

Оставшись в этом мире одиноким
Виним тех, кто ни в чем не виноват.
Пусть с нами этот мир такой жестокий,
Но нет нам права посмотреть назад.


Рецензии