без названия
И они не по розе ветров,
Так бывает, что чувства кончаются,
Не хватить может тысячи слов,
Нет прогнозов, и нет расписания,
Жизнь надежно хранит свой секрет,
Что случится, и чем все закончится,
Ты узнаешь, спустя много лет,
Сколько было вопросов - все заданы,
Но вот сколько на них ждать ответ?
Мои мысли тобою угаданы,
А твои, к сожалению - нет,
Так уж принято, что все кончается,
И однажды прервется мой след,
Все привычно, судьба улыбается,
Только я отвечаю ей - нет.
Свидетельство о публикации №110102907879