Птица сна

Распахну окно …  время  позднее…
Рвется в ночь душа, в небо звездное,
В небе среди  звезд  месяц светится,
Чтобы мы с тобой могли встретиться….
Руки подниму - два своих крыла,
Полечу к тебе синей  птицей  сна,
Появлюсь в ночи  сном – видением,
И  растаю    как  наваждение ,
В ночку темную   возвращусь опять,
Высоко взлечу , чтоб   до звезд  достать.
И из них тебе подарю одну.
Пусть  горит она , когда я уйду…


Рецензии
Очень здорово!
.....
Валерий.

Доктор Скляров   01.11.2010 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий !

Елена Соседова   01.11.2010 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.