Осень
Словно что-то нам сказать желала.
Эти знаки мы с тобой не разглядели,
Под ногами листья, как сердца, алели.
Руку протяни – на ладони дождь,
И в глазах тоску сразу не уймешь.
Что же ты молчишь? Улыбнись скорее
Видишь, солнце светит нам в конце аллеи.
И не верь, что снег чувства заметет,
Раз они навек, то зима пройдет.
Ведь когда мы рядом, то нам не нужно слов.
И значит, есть на свете все-таки любовь.
Свидетельство о публикации №110102907802