Я стану снам Твоим ночной стражей...

Я помогу Тебе всегда, даже,
когда и помощь не нужна вовсе.
Я стану снам Твоим ночной стражей,
а днём невидимым приду гостем.
Ни одного не пророню слова.
Ни одного не привлеку взгляда.
Согласен просто каждый день снова
хотя бы так существовать рядом.

И если вдруг идёшь домой поздно,
а фонари успели впасть в дрёму,-
я попрошу луну и все звёзды
склониться ближе к Твоему дому.
Луна потянет за собой море,
на берег выйдя за волной следом.
Ах, Ты не веришь в чудеса – спорим,
что Ты увидишь это всё летом.

Когда не будут небеса строги,
и долетят до них мои речи,-
как буду счастлив я, когда боги
с Тобой подарят наяву встречу.
И будет песенка звучать Пресли.
И будем мы с Тобой играть в прятки.
И Tы найдёшь меня, хотя, если
быть откровенным до конца, – вряд ли.


Рецензии
Очень романтично, немножечко грустно и красиво. Удачи.

Марина Ожерельева   29.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибочки. Дальше будет ещё грустнее.

Саша Морозов   29.10.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.