Опять дожди...

Опять дожди, сезонные дожди.
И небо серо, отражаясь в лужах.
А я шепчу - Меня дождись,
Ты мне , мой милый, очень нужен.

Я скоро прилечу к тебе,
Мы будем вместе дни и ночи.
И благодарны мы судьбе
За всё, что дождик напророчил.

Но знаешь ты и знаю я,
Что улетают к зиме птицы.
Лишь капли нашего дождя
Вновь оседают на ресницах.

06.05.98


Рецензии