Снежная Королева

Снежная Королева
Создана из льда.
Снежная Королева
С ней всегда зима.
Многие бились об сердце,
Пытались согреть ее,
Но Снежная Королева
Все равно брала свое.

Снежная Королева
Пленила всех хрусталем,
Блеском в глазах льдинок,
Сияла она костром...
Многие пленились этим,
Но превращались в глыбы льда,
Снежная Королева
Очень была горда.

Снежная Королева
Была недоступна она.
Снежная Королева...
Была в него влюбленна.
Пламя огня и солнца,
Жар и горячий пар.
Снежная Королева,
Любила его пожар.

Но в ее мире зимнем
Он очень сильно замерз.
Упал в синий снег
С букетом алых роз.
И Снежная Королева
Решила его согреть:
Прижала ближе к сердцу,
Заставив его теплеть.

Снег растаял и с крыши
Стала капать вода.
Больше в ее мире
Не была зима.
Очнувшись, влюбленный парень
Увидел - вокруг весна.
А Снежная Королева
Была от нее мертва...
Струйки воды стекали -
Это ее кровь.
Так ее покорила
Жаркая любовь.


Рецензии