Куда уходит секс?

Куда уходит секс?
Ответьте мне, куда?
Быть может он к соседке
Умчался навсегда?

Когда я проворчала,
Что голова болит,
Что бедная устала
И что редикулит

Ко мне вернулся снова...
А он шмыгнул за дверь...
С озлобленною мордой
Ищу его теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.