Я буду помнить
Странно, я никогда ничего не боялась, кроме одного - что уйдет кто-то родной и близкий. Это очень тяжелое и странное чувство и больно... Ну почему Вселенная не дала нам хоть 1 час, чтобы простится, чтоб еще раз услышать приятную и чистую речь, чтоб сказать как люблю тебя. А я знаю, что ты ждала меня, ждала всегда. Ты плакала, когда мне было грустно, ты верила в меня. Прости меня! Моя память никогда не удалит воспоминание о тебе до конца своей жизни. Ты любила своего Бога и молится, я знаю, что теперь ты там, в своем Раю. Мне очень трудно... Я тебя люблю...
Мы начинаем ценить человека, когда его теряем...
Свидетельство о публикации №110102900773