пусто - это когда навсегда

- Пусто без него,па...очень!
- ***тишина***

- я долго думал над твоими словами...и я готов спорить.
пусто - это когда в 19 лет возвращаясь из армии не встречаешь на пороге отца.
его нет. и нет,он не на работе,не уехал в командировку,и не ушел из семьи. его нет, совсем нет.
навсегда нет.
а ты даже не проводил его в последний путь.

пусто это когда осталось 100 рублей в кармане после его смерти.
пусто - это когда еще полгода ходишь в армейских ботинках.
пусто - это когда родные и близкие даже не предлагают руку помощи. наблюдают за тем,что же ты будешь делать.
пусто - это когда больше некому поплакаться.
пусто - это когда больше не у кого спросить совета.
пусто - это когда жарким летом без него холодно.

пусто - это когда развод.
пусто - это когда твой ребенок в другой части света.

родная,пусто - это когда навсегда!
знаю,что больно. знаю,что душа наизнанку.
но это НЕ пусто...

... пусто... - это когда нас не станет...


Рецензии
слова тронули душу... сразу захотелось позвонить папе... )

Аня Недорезова   06.12.2010 11:51     Заявить о нарушении