Я уже по тебе не скучаю

Я уже по тебе не скучаю,
Не тревожит меня лист осенний.
Не страдаю вселенской печалью
Из-за пут моей памяти верной.

И при встрече   с тобою случайной
Мое сердце как прежде не бьется,
Разве что  ненароком касание
Где-то там, глубоко, отзовется.


Рецензии