Утренник в детском саду

Я ходила в детский сад
У меня внучок там, Влад
Праздник "Осени" встречали
Дружно пели, отвечали.
"Солнце" в гости приходило
И немножечко светило.
"Тучка" тоже прилетала
И покапать обещала.
Хороводы все водили
И в лесочек заходили
Собирали там грибы
Удивительной красы.
Влад читал стихотворенье
Бабушке на загляденье.
А потом играли в "Репку"
Что садил когда-то дедка.
Все ребята веселились
И немножечко учились.
Подрастайте, малыши!
Вам желаем от души
Быть всегда красивыми
Самыми счастливыми!

28.10.2010
Фото автора. Внук на даче.


Рецензии