Мечта злорадного суицидника

В злорадстве я все подготовлю.
Спланирую слаженно, четко.
Я тихий и легкий здесь шорох устрою
пред громкой внезапною бомбой.

Кто-то получит записку.
Кто-то прочтет сообщение...

..Скоро в тесной квартире толпиться
Будут. А я легкой тенью -
около,
чтобы увидеть в глазах,
              беспомощных в их потрясении,
              поверивших в  пьяные ложью слова,
вину , недоумение...

И под молебен осеннего дня
Каждый решит: это из-за меня.
О, я торжествую!
                Хочу умереть!
Хочу для себя идеальную смерть!


Рецензии