Свет любимой звезды

Я искал тебя везде,
звал , надеялся и верил:
Что к твоей открою двери,
Я загадочной судьбе.

Свет, который так любим,
Излучает образ милый.
И мечтою одержимый,
Жить дыханием одним.

Станем мы одной судьбой.
И заполним жизни нишу.
Я, надеюсь, ты услышишь,
Беспокойный голос мой...


Рецензии
Готово. Спасибо.

Виктор Тарабурин 2   19.07.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.