О Господи, прошу, дай сил
Бьет пульс и разуму не внемлет!
Не смею большего просить -
Лишь сил, перебороть свой трепет!
Горю в смятеньи чувств, моля,
Под сердца собсвенного рокот:
Дай силы стойким сделать взгляд!
Дай сил дыханье сделать ровным...
Свидетельство о публикации №110102907654