Сегодня дождь

Сегодня дождь.
Кого-нибудь задержит.
Разлуку разольет.
Он не уйдет.
Сегодня дождь.
Усталою походкой
До двери он дойдет,
Плечами поведет,
Не боле,
Усталость под дождем -
Не воля...
Останутся вдвоем.
И дождик пропоет
Мелодию без слов
О радости и грусти.
И оставит
разлуку на потом.
Он не уйдет.

Дождливых дней все чаще.
Дождливых вечеров стена.
Мой Ангел спит,
И солнышко при нем.
И Ангелу приснился
               дождик...

           октябрь 2010


Рецензии