Пиши, поэт
Расстарайся от души,
Чтобы знал и помнил кто-то,
Для друзей и для почёта.
Замеси слова покруче,
Пусть зацепят, пусть помучат,
Извиняться не спеши,
Ты пиши, поэт, пиши.
О любви пиши, о счастье,
О природе и о власти,
Бей, лаская, и смеши,
Ты пиши, поэт, пиши.
Напусти побольше мути,
Докопаются до сути,
Разжигай, а не туши,
Ты пиши, поэт, пиши.
Свидетельство о публикации №110102907628
Василий Бутов 30.10.2010 07:46 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Короткова 30.10.2010 19:09 Заявить о нарушении