Уехала-уехал...

Уехала...Осталась ночевать в глазах,
И снах.Мне веки снова смЕжить- с нею...
Колени целовал и торопил сказать
Твой взгляд : ты будешь ли моею?...

Надела легкий , серый пуховик.
Полусапожки, черные колготки.
Ласкал...И улыбался этот лик...
Той встречи-миг один короткий.

Не стал размазывать помаду по щекам
Губами губы просто промокнула.
И язычок твой притаился там...
Пора уже-рукою мне махнула.

И губы чмокнули-воздушный поцелуй.
Открылась дверца-юбочка бесстыдно.
Подумал : без меня не озоруй...
А в зеркало-твою походку видно.

Такая- на канале "World Fashion".
А у тебя-без всякой подготовки.
Я знаю,думаешь : пусть смотрит он...
А вслед тебе  октябрь-листы неловко..

Уехал...Не задумаюсь-люблю.
Еще? Уверен,обожаю тоже.
Листы с деревьев взглядом чуть ловлю.
Нашел свой идеал,я все-таки,похоже...


Рецензии