А. Л
шепча дымом комплименты.
Ты танцуешь,
лениво покачивая пышными бедрами,
они волнуют и будоражат.
Голубые глаза полузакрыты,
в них усталость,
разочарование, тоска.
Странница с сумой,
в которой книги,
несколько писем,
ошметки прошлых жизней,
пошлых жизней,
несбыточных снов.
Танцуй, улыбайся,
стряхни с себя пыльность
тревог.
Распахни объятия,
обожгись упругим ветром,
снова иди на встречу
с самой сутью вещей и дорог -
с самой собой.
Свидетельство о публикации №110102907587